SKINCARE BUSUI

Share donk bun ..Wajah kusam jerawatan bun.. skincare apa ya yg aman buat busui.. klo MS GLOW aman gk yaa

25 Tanggapan

mending pakai produk dari msi aja bun aku juga pakai , yang tadinya jerawatan gede gede merah + gatel banget gegara hormon karna hamil juga mungkin ya soalnya sebelumnya ga pernah jerawatan kek gitu .. sembuh loh bun alhamdulillah .. pemakaiannya juga simple cuma cumuk pakai sabun bamboo terus semprot" pakai face mist deh udah selesai gausah ribet pakai pelembab atau apa apa lagi hehe 😁 tapi ke muka bikin cerah bun ..

ms glow aman bund atau kalo ada kliniknya ke kliniknya langsung biar konsul langsung sma dokternya .. ms glow mah bisa di jamin aman karna dokter dan kloniknya ada .. kebetulan aku juga pengguna ma glow udh mau 2 thun , dan akincare terlama aku bund

3y ago

2 mingguan bund, tpi kalo di aku hanya keluar kaya jerawat kecil doang tpi udh mateng trus kluar sndiri dan kring sendiri, karna aku netralin nya 3 bulanan dri skincare aku yg sblumnya bund jdi gk terlalu parah dan lama

kalau kata orng" tua si bun gk usa pakai apa" cukup bedak ajh. jngan pakai krim apa pun krna biasanya gk mempan soalnya itu hormon orng hamil. nnti kalau tmbh bnyak malah fikiran kita stress bun gk baik juga buat debaynya 😊

katanya sii faktor hormon bund. kalo lagi hamil ada yang gitu, sampe jerawat parah. saya saranin yang aman dan tidak mengandung pemutih. saya pake skin care optimals hydra, Alhamdulillah cocok sampe sekarang.

aku pake serumnyaa.. gacocok huhu aku tanya ke reseller nya ktnya aman. tp gatau deh aku lbh cocok & jatuh cinta sm roromendut😂 soalnya wangi rempah2 gt

4y ago

Bund roromendut serum nya yg ky gmn ?

saya pakai halwey aloa gel,,, alhamdulillah jerawat dan kusam berkurang.. in shaa allah aman untuk busui n bumil

3y ago

merk nya halwey, cb buka aja ig nya @halweyindonesia bund..

pake enjiskincare aja Bun, dijamin aman untuk bumil dan busui .... kepoin ig enjiskin.bekasi yaa Bun

Aman bun, tp saran saya sih lgsung beli d klinik/ konsultasi lgsung. Skrg bnyak yg palsu 😂😅

3y ago

cari dimana bund

Aku pake msglow Dan jual msglow juga hehe Barang kali ada yg minat bolehyaa 089652736985

pakai sabun godenvil aman buat bumil dan produk alami,ini bagus produknya.