USG

Share donk bun, selama hamil pada USG brp kali ? Trs pd minggu ke berapa aja USGnya ? ?

30 Tanggapan

Saya tiap bulan usg bun dr awal hamil ampe skrg mau lahiran.. besok mau sc

Btw sy skrg lg hamil 12-13w Setiap bulan(4w, 8w, 12w....) bund klo bsa sih..

5y ago

Pas 4w bru kantungnya aja, nah kbtulan kmren pas 8w tpat org cuti lebaran akhirnya d 10w kmren usg lg... Alhamdulillah janinnya sehat dan udah ada detak jantungnya... Nih ntr pas 16w bru mw usg lg...

setiap bulan saat konsul ke dokter.. dimulai dr ktahuan hamil 5w..

Tiap bulan bun, tiap kontrol ke dr pasti usg, jadi lebih tenang

Tiap bulan bun.. dan udh 30w 2 minggu sekali d suruh dokter nya

Sy tiap bulan bun. Dri usg uk 6w 8w 11w 14w 18w dan skrg 21w

5y ago

6 masih kntung. 11w udh brbntuk bby

Setiap kontrol mesti usg juga bun setiap bln sekali

Tiap bulan bun... Dri awal hamil...

setiap bulan bun mulai 5 minggu