Share pertama kali liat janin di usg

Halo bunda, share dong pertama kali liat janinnya di layar usg umur kandungannya berapa weeks dan usgnya pake usg abdomen atau transvaginal? Thankyouuu

23 Tanggapan

pas pertama kali ada janin di usia 7w5d, janinnya kecil 1,35 cm menggunakan usg abdomen. perasaan campur aduk senengnya luar biasa.karena sebelumya hamil BO yang 11 minggu belom ada janin dan kuret.

Uk 14w tapi di usg msh 13w2d... Pake usg abdomen dan masih 2D sih, tp ttep kliatan kok meskipun ga terlalu jelas. Yg pnting udh tau janinku sehat dan sesuai... Maasyaa allah alhamdulillah..

12 week bun, usg abdomen.. Udh ada janin, detak jantung, bbj.. sengaja emng ditahan" usg nya nunggu uk 12 minggu.. hehe

14w bun, USG 2D dan ga di print jdi aku videoin aja, alhamdulillah seneng pertama kali ngeliat janinnya aktif gerak²

sy 6w bun tpi masih jantung stlah masukin 11w sudah terbentuk bby 😊😊 senengnya. blm pernh usg trnvginal

7week...USG 2D abdominal. masih kelihatan kantungnya aja.. balik lagi pas 11week udah kelihatan dedeknya...

Aku 16 week bun, udah kliatan pas itu wajarnya di tutupin tangannya, mungkin dia malu hehe

saya waktu 8w5d USG abdomen sdh kelihatan janinnya Bun, jg sdh terdengar detak jantung nya.

ps tau aq positif hmil priksa k dokter dan d USG pki tranvgnal wktu itu Uk ny bru 5 mnggu.

7w3d abdomen bun Alhamdulillah si kembar sehat dan sdh ada djj ☺❤