Habis keguguran!!

Share dong yg pernah keguguran Dan d kurret berapa lama bisa hamil lg,, q habis keguguran apa lagi ini anak pertama q rasanya down banget.....

2 Tanggapan

hi bunda turut berduka ya sblmnya... saya mw sharing juga nih, saya mengalami keguguran Dan kuret Pas Hamil pertama Bulan oktober tahun lalu di uk 7w... sedih banget n down agak lama sekitar 2mingguan sering tiba2 nangis apa lagi posisi ya jauh Dr keluarga n ortu tapi alhamdulliah Ada suami yg selalu support... Dan dokter nya yg handle saya bilang abis haid pertama langsung aja ga perlu kb2 an gitu katanya, trus ya saya n suami usaha lagi n alhamdulliah saya sekarang uda isi lagi skrg uk nya 7w4d... sempet khawatir n trauma tapi Kita harus tetap semangat n selalu berusaha n positip thinking.... semangat ya bunda..... Yang bundanya hrs bedrest dulu...

5y ago

Bunda lisna jarak abis kuret ke haid prtma sktr 40harian lbh

klo mba ku wktu itu kuret anak prtma uk 3bln, dan alhamdulillah dikasih kepercayaan lg stlh kuret 6 bln kemudian bun 😊 tetap semangat ya bun 😉

6y ago

Insya Allah ,, alhamdulillah gk nunggu lama mbak nya