halo bun

share dong yang prnh ngalamin. saya hamil 20 week saya ngalamin gatal" d daerah bokong. selangkangan. dan punggung dan paha. tpi gak ada bentol"ny cuma gatal" saja. ada yang prnh ngalamin gak?

5 Tanggapan

itu krn kulitnya meregang bun... bb nya naiknya lumayan ya bun??? calon calon strech mark biasanya... klo aku, emang nggak aku garuk.. tp aku pakein aloevera gel... atau body butter yg ada zaitunnya... trs aku gosok gosok VCO juga... emang nggak ngurangin gatel nya sih.. tp melembabkan kulitnya... biar strech mark nya nggak parah parah...

jgn digaruk bun. krn makin digaruk makin gatel.. pastiin aja area itu selalu kering bersih, khawatir kena jamur

kulit nya merenggang bun. normal kok tapi jgn di garuk nanti jadi stretch mark susah hilang nya

iya bun..mnta ak bedakin aja sm bedak baby...tiap hr dioles hand body/minyak zaitun

Saya d bawah perut bund