selama hamil mata sering gatal.. ada yg prnh ngalamin gak bun.. atau ada obat yg bs di rekomen

Bagi pngalaman ny bunda

1 Tanggapan

Saya pernah bun. Kalo saya, saya pakein obat tetes mata insto buat ngilangin gatalnya kan eh mata malah jd kering. Akhirnya ke dokter terus dikasih salep mata. Alhamdulillah sembuh bun... Kalo dokter bilang si itu karena radiasi bun bisa jd maen hp kelamaan atau nonton tv secara dekat apalagi kalo tv nya udh gede tp nontonnua jg manteng.