Gatal-gatal

Bismillah,bund.. Sekarang kan aku lagi hamil 19 week,dan lagi ngalamin gatel² bukan hanya daerah perut,tapi juga bokong,paha,dan punggung.. boleh di garuk ngga? aku suka reflek garuk soalnya...

8 Tanggapan

Sama bun saya jg. Apalagi kalo keringatan trus jarang mandi 😋 hrs jaga kebersihan badan si biar ga gatal, sering mandi dan ganti baju bersih

jgn yaa. nanti muncul strechmark. kalo gatel banget kasih minyak yg agak hangat aja, biar gak trasa gatelnya

klo bisa jgn bun nnti muncul treck mark bun , itu biasanya gtel karna kulit kita yg jd melebar bun jd gtel

jgn garuk bun, nanti jd stretchmark, dioles aja pake minyak zaitun sambil diusap²

sama bun, sy gni jg, tp takut garuk2, paling aq oles2 minyak kayu putih aj

lebih baik usap2 aja bun, aku jg gak tahan maunya di garuk heheheh

kalo saya malah gatel puting payudara bun 22 nya...

pake bio oil bund