Tumbuh kembang

Share dong bundaa... Anak umur 2 bulan udah bisa ngapain aja... Frekuensi tdurnya gimana ??

3 Tanggapan

Ini bun Untuk frekuensi tidurnya seharusnya sudah mulai teratur ya bun yaitu pagi sampai siang sudah berkurang tidurnya dan mulai aktif, malamnya sudah bisa tidur nyenyak, jangan lupa untuk tetap membangunkannya setiap 2 jam untuk menyusu

Anakku udah ngoceh 2 Bun Terus mau belajar tengkurap Udh.. angkat 2 pantat.. Tidurnya masih GK tentu bun

16-18jm ada tu bun.