kulit bayi

Share dong bunda" disini yg tau obatnya apa.. baby saya usia 7 bulan pantat a tiba" merah" trus jadi kudis.. kata orang" tua kena sawan ciplukan.. baby a gak rewel malah anteng aja pdhl pasti rasanya perih banger kalo kena air.. kasian saya liatnya..

kulit bayi
77 Tanggapan

Periksa ke dokter Bun, kasian babynya walaupun ga rewel takutnya melebar ke daerah lain 😥

Bun itu awalnya mungkin ruam popok lalu menuju infeksi . Ke dokter spesialis kulit bun .

Ke dokter bunda ..kalo sakit kayagitu tuh langsung ke specialis anak ... Ksian baby nya

Mending langsung konsul ke dokter aj bun..kasian itu perih gatel pasti rasanya

Coba belikan ketoconazole boss, palingan 5 ribu - 7 ribu. Itu kayak herpes sih

5y ago

Jangan menegakkan diagnosis abal2 lewat foto. Dokter aja ga akan diagnosis pasien HANYA lewat foto. Duh

Kasian bgt bun langsung dokter.. Takut yg lain itu pada pecah jd nyebar..

kalo udah ky gini bawa ke dokter langsung, jgn coba minyak / krim a b c

Ya alloh kasian bun dede nya, coba langsung ke dokter kulit bun..

Kata dokter bun yg dipercaya Anak udh parah gitu Duuu kasian kamu dek

Bawa ke dokter aja bund biar di kasih salep n obat,, kasian baby nya