kurang air ketuban

Share dong bun cara biar air ketubannya gak kurang atau bikin cepet nambah air ketuban makasih

82 Tanggapan

Banyakin minum air putih min 2-3L perhari. Bs ditambah dgn rajin minum air kelapa dn mkn buah2an yg mengandung byk air spt semangka dsb.

Banyakin minum air putih bun. Aq kmrn 4 blnan jg krg air ketuban krn aq puasa. Pas lebaran banyakin lg minum ny alhamdulillah normal lg.

5y ago

Oh iya makasih infonya

Kmrn sya jg sdkt air ktuban, bnyja minum air putih + air klpa, alhamdulillah pas prksa lgi kt dokter ktubannya cukup

kalau aku sih.. makanain buah yg berair.. seperti buah pir sma semangka.. air putihnya sehari harus abis 2L bun...

Banyak minum air putih agar selalu terhidrasi, dan melakukan olahraga ringan supaya perdaran darah nya lancar :)

Banyak minum air putih sama banyak makan buah yg mengandung air seperti semangka , jambu , buah kiwi , pir .

Banyakin minum air putih Bun, waktu itu juga saya air ketubannya kurang Alhamdulillah sekarang udh cukup

Kalo saya dulu disuruh dokternya banyakin minum, malah saya disuruh minum pocari sweet 😂

Katanya kalo air ketuban kurang air putih, kalo air ketuban keruh air kelapa bund

Minum air putih 8 gelas jgn lupa Bun. Diselingi air kelapa hijau kalau siang. Segerr

5y ago

Hehe iya bund sudah lahir babynya