janin bergerak

di usia kandungan berapa ya bunda bisa ngerasain gerakan janin.. sy udah 15 w blum ngerasain bunda?

23 Tanggapan

Aku ngerasain gerakan janin sekitar 18w kalo ga salah. setau aku, gerakan janin bisa di rasakan dari umur 16-20an minggu. apalagi kalo anak pertama, soalnya masih susah bedain gerakan janin apa emang gerakan cacing diperut karena lapar. hihi. Jd mungkin belum aja kali bun.

5y ago

Aku juga blum ngerasain baru 15 minggu

15 minggu itu masih kedutan samar2 bun, klo dinding rahimnya tebel kadang malah g kerasa. baru masuk 20 mggu itu nanti baru krasa bner kedutan di perut bawahnya. Aku 15-16 udh mulai ngerasain kedutan samar2 sih.

Q 16w baru berasa kedutan,17w berasa nendang keras smpe kaget.klo ank pertama paling cepet 20w kt dokter

kalau aku skrng hamil ke dua,, sdh rasa geraknya,,, skrng hamil 19 w sdh aktif Gerak janinnya

sekitar 18-20mngguan bunda... sy sih 18 uda rasa tp msh halus.. begitu 20an berasa bgt trus smpe skrg...

6y ago

bun... q usia 18 week kok perut blm kelihatan besar y... mlah kayak usia 3 bulan ni.. pdhl udh 4,5 bln

aku 17w udh ngerasa, tp baru kedutan halus. skg udh 21w baru merasakan gerakan yg rada kencang

mudah"an bisa cepet ngerasain bunda penasaran kyak apa.. hehe

kalo aku mendekati 5 bulan baru kerasa gerakannya Bun..setiap bumil beda2

biasanya masuk minggu 16 bund berasa sendul sendul gitu bund