.

Gerakan janin bergerak diusia kandungan brpa bulan ya bu? Klo 9 minggu udah terasa blm?

34 Tanggapan

Saya usia 15w aja cma baru dut dutan aja belum kenceng... Kenceng geraknya d usia 8-9 tp alhamdulillah bayinya sehat tidak ada masalah semuanya normal persalinannya juga lancar dan normal...

Kalo aku sih 20 week. Karena kalo masih di TM 1 itu masih gerakan usus aja jd seperti tendangan fikirnya. Tapi bukan . Karena bayi sangat masih kecil sekali jd tidak sekuat itu.

9 minggu itu masih kecil banget bun debay nya , kalo saya 20minggu baru kedutan halus sekarang sudah mau 6bulan sudah lumayan kerasa gerakannya soalnya perut saya tebal.

9week masih blm berasa bun,kaya orang gk hamil blm rasain apa" nnti uk 14week ke atas baru mulai berasa di awali kedutan terus makin lama makin berasa gerakan baby nya

Kalau aku bun usia 3bln udah bergerak debaynya tau nya dari hasil usg, namun kerasa nya pas jalan 5bln

Blm bun, aku juga 9w sering ada yg gerak d perut bawah ehh ternyata gerakan usus bun hehehe

9 week masih kecil bun nnti kerasanya uk 5 bulan k atas bun sabar ya

blm donk bun.baru 9 minggu mah .nanti bun mulai trasa 5bln k atas

Saya aja 20wwk blum ada rasa apapun hun. Kedutan aja halus

belum bun, aku ngerasa gerakan janin usia 17 minggu