batuk pilek

share dong bun, bayi saya umur 2 bulan udh 3 minggu pileknya gak ilang, kasian nafasnya grokgrok tidir ganyenyak

12 Tanggapan

priksa duli ke dokter .Dan Coba Ibu bungkus dengan AIR hangat celupkan Kain di dlm wadah Dan ramas abs ITU tempelkan Kain di badan bayi. mungkin masuk angin jadi gitu lalu airnya di campur dengan minyak telon agar hangt.

ank sya pernah batuk pilek pas umur 2 bln,trus sya ke bidan lom ada obat nya cuma di suru jemur pas pagi agk lma sma di olesin balsem trisno joyo di dada sma pundak nya,alhamdulilah sembuh

Ke dsa mom... Atau klo hidung mampet pakai vaporin... Itu di oles ke baju & bantal dede buat legain pernafasan... Kalo pagi penting di jemur mom..

sudah sering dijemur pagi blm bun.. klo sudah dan masih, dibawa kedokter saja bun, biar di uap supaya nafasnya enakan lg

bunda bisa sering menjemur bayi di bawah sinar matahari pagi untuk mengatasi pilek pada bayi

coba d massage dada sma pnggung nya pake mnyak telon bun,, asi nya lebih d banyakin

dipakaikan diffuser ajah bun.. ato ga pake minyak kutus2...

5y ago

baby ku umur 3 bulan udah aku kasih kutus2.. sampe skrg masih pake kutus2..

waduh udah 3 minggu kok gak dibawa ke dokter bunda

ke dokter bun...kasian bisa bronkopnemoni nanti