Merk Diapers

Sharing pengalaman dong bund. Pempers buat Baby New Born kira" bagusnya merk apa ya?? Yang minim iritasi meskipun kadang kulit bayi itu cocok"an sama pempers. Tapi boleh dong share bagi bunda" yang sudah punya pengalaman sama pempers. Kira" si kecil lebih nyaman pakai apa?

56 Tanggapan

Pampers premium care , mamypoko royal soft atau yg extrasoft bun . anakku pakek ini dari nb Alhamdulillah gada masalah apa apa bun . harga juga gak high bgt buat si mamypoko royalsoft atau extrasoft ini dan bahannya lembuh trs jatuh , bantalannya kering dan ada indikator pipisnya juga . biasanya kalo nb kulit masih sensitif bgt bun jdi aku pas dibulan bulan pertama si dedek lahir ngebersihin pup atau pipisnya pakek kapas dan air bersih , setelah itu dikeringkan dan dikasih cream buat diapers bun saya pernah coba sweety bronze dan merries pants yg ukuran paling kecil bun ,tapi anak saya ruam parah . setelah saya baca baca review sweety bronze emg kurang bagus karna dia gak kering , dan minim sirkulasi udaranya , kalo merries juga sama bantalannya gak kering kalo udh kena pipis dan sirkulasi udara juga minim jdi bikin kulit gampang ruam atau iritasi bun

Waktu newborn beli merries premium yg NB, trs krn dikampung susah cari nya adanya sweety bronze ternyata ukurannya kecil bgt, trs nyoba sweety silver pants uk S sama aja karetnya ketat bgt sampe bekasnya susah ilang, skrg lg pake mamypoko extra kering...kalo ruam alhamdulillah gak pernah krn pake mustela barier cream

kalo aku mereknya apa aja ga masalah bun yg penting sering di ganti.yg penting pantat bayi kering biar gak ruam dan iritasi. kalo gak pakai aja popok kain clody itu bun. biar gak boros. kalo udah basah kita cuci ,jemur,kering ,pake lagi. emang mirip popok kain kayak biasanya sih. agak ribet .tapi gak luber kemana"

aku dari lahir pake sweety bun, yg bronze aja.. murah dan alhamdulillah baby cocok ga ada iritasi sama sekali.. setiap ganti diaper aku lap pake tissue basah, di puk² ya bun.. terus diangin²in dulu tuh 10-15 menit, habis itu pakein diaper rash cream, aku pake zwits*l, baru pake pospaknya.. semoga membantu..

Anak ku newborn pake sweety gold bu dan bagus sih tpi pas usia 3bulan saya ganti sweetty yg silverpant cocok cocok aja bun gak pernah ruam sama sekali dr lahir mungkin karna kebersihan juga kali ya dr newborn pakein 4jam ganti bun dan cebokin nya juga harus smpe bersih dan dikeringin bener bener kering.

Awal anakku pake pampers premium care biasa aja sihh tipis, cepet kering ada indikator pipisnya, setelah itu coba nepia genki, bagussss bangeet, lembut, cepet kering, ada indikator pipisnya. Menurutku kalo nb nepia genki cocok banget soalnya super supeeer lembut, anakku gak pernah ruam pake itu

4y ago

The best banget asli dari pada pampers

kalo saya dari newborn sampai skrg baby 7bulan pakai mamypoko royal soft Alhamdulillah aman. pernah nyoba pakai sweety gold kok saya ga suka ya, dia kurang lembut beda sama mamypoko royal soft. untuk yg lain bisa coba pakai pampers, atau nepia genki dan merries putih yg premium2

4y ago

kalau waktu nifas pakai pembalut maternity punya softex yaa kalo ga salah... tp awal2 aja itu waktu deres2nya, lama2 pakai pembalut biasa kaya waktu haid aja hahaha krna sudah ga sederes awal2

kl saya nyoba dl yg biasa kaya sweety bronze sm mamy poko yg ekstra kering..beli kemasan paling kecil kl dliat aman lgsg lanjut..kl ga aman beli yg lbh softnya..alhamdulillah ga ada iritasi..pemakaianny jg 3jam lgsg ganti.mw penuh atau ga..biar aman bun

waktu nb sampe usia 1 bulan setengah anak ku pake mamypoko royal soft yang tipe perekat. itu lembut banget bahan nya halus, jadi aman di anak aku, tapi sekarang udah ganti ke sweety pants. Alhamdulillah dari lahir sampe sekarang 3 bulan gak pernah ruam popok

4y ago

sama bun

Alhamdulillah anakku gak gampang iritasi ya, nb pake mamypoko, gede dikit pake merries, lanjut pake sweety,Goon, dan yang sekarang make baby happy🤭masyaallah makin kesini adek ngajakin mami papinya kaya bund 😅