sufor

SGM sama BMT bagusan mana yaa Bun

18 Tanggapan

Usianya udah lebih dari 6 bulan kan?? Coba pas mau beli, 1. dibandingkan nilai gizinya. Hampir sebagian besar, nilai gizi semua susu itu sama. Sebaiknya jg pilih yg kandungan gulanya rendah 2. Harga per gram nya Krn ketika anak minum susu, gak cukup 300an ribu per bulan utk beli susu 3. Ketersediaan produk di pasaran. Mudah atau engga dicarinya

Klo menurut sya s sma aja bun cma yng ngebedain tuh harga nya doang bun ,, klo mau kasih k anak cobain k cocokan nya bun bkan tentang bagus enggak nya percuma beli yng mahal tp gk cocok mah

Kalau dari segi isi sama harga ya bagusan BMT bun, jauh, tapi balik lagi cocok2n anaknya. Anak saya dulu cocok pake produk Morinaga daripada S26, padahal mahalan s26. 🀭😁

BMT dong bun , kan udah mengandung laktoferin dan itu bagus bngt buat pertmbuhan bayi bru lahir , dari segi hrga juga beda jauh , hrga kn bwa kualitas

Kalau ditanya mana yg bagus pastinya BMT bun, dari segi harga aja udah beda Tp kembali ke si anak yg mana cocok, itu yg bagus utk anak

Tergantung bun, ada yg cocok2an... Sbnrnya sih nutrisinya sama aja... Cm kadang ada yg cocok ada yg engga sm merk trtrntu.

Cocok2an bun.. anakku aku kasih bmt, ga cocok, poopnya warnanya terlalu hijau.. pas aku gamti ke sgm, cocok smpe sekarang,

5y ago

Selagi warnanya ga hitam, coklat, dan merah masih normal bun.. Kalo anakku sih poopnya sehari 2-3 kali bun.. Kalo tektur, yg baik sih ga keras kayak biji jagung gitu bun, juga ga terlalu encer.

Cocok2an bun, Kalo anakku cocokan SGM, aku ganti pake yg mahalan malah ga cocok, diare. Yauda balik lg ke sgm.

semua.ny bagus bun,, asal cocok dibaby dan cocok dikantong . sufor itu bukan hanya soal merk bun

5y ago

Setuju bunda

yg cocok ke anak bunda itu yg bagus . kalo anak aku cocoknya BMT