Bunda2.. yg punya baby Newborn kebanyakan pakai sufor apa ya?

SGM ananda bagus tidak ya buat bayi Newborn soalnya ASI saya sedikit.. jangan bully ya bunda #firstmom

31 Tanggapan

ati2 pemberian sufor pada bayi Bun. kemarin anakq baru lahir ku kasih bebelove kayak anak pertama dulu ku pikir cocok ternyata mala alergi sufor nimbulin merah2 semuka sampai bengkak. akirnya disaranin dokter minum bebelove Zoya alhamdulilah 3 hari sembuh. jd hati2 aja KLO kasih sufor untuk anak