Bunda2.. yg punya baby Newborn kebanyakan pakai sufor apa ya?

SGM ananda bagus tidak ya buat bayi Newborn soalnya ASI saya sedikit.. jangan bully ya bunda #firstmom

31 Tanggapan

maaf melenceng bunda ikut nanya karna saya newmom juga,, karna kemaren aku sc jdi bayi nya d kasih sufor dl tanpa aku tahu juga karna. mungkin asi ku mash sedikit,, trs skrg tiap. d coba nenenin dedenya nolak terus kejer2 sampe panik aku bun,, akhirnya aku selingin d kompa ajh tiap terasa pd aku penuh,, gimana saranya yaa bun supaya anaknya mau d susuin langsung,, udh sering d coba ttp. ajh anaknya nolak trs ga di sedot nen nya

2y ago

@seni anakku juga waktu lahir minumnya sufor bun karna aku melahirkan sc, tp memang anakku gapernah bingung puting sih, dia oke-oke aja mau dikasih dari dot atau dbf yg penting nyusu