35week kelilit tali pusat 2x

Setres tiba2 karna udh 35week malah kelilit tali pusat 2x . Padahal dari usia 3bln sampe 7bln selalu usg dan hasilnya gapernah ada lilitan. Dan pala udah bagus dibawah tinggal masuk panggul. Nyatanya pas ke dr obgyn lg, malah kelilit 2x . Sedih bgt,solusinya gmn ya bunda2??

1 Tanggapan

selama ini USG dimana bu? kan baru diagnosa ini ke SpOG nya, atau gimana ya? gak bisa kita lepasin sendiri lilitannya kecuali janin yg lakuin

11mo ago

kurang tau bu, biasanya ada lilitan tuh karna janin aktif, ketubannya banyak, jadi geraknya lebih aktif