Aku pindah dokter krn selama ini rumah di depok kontrol ke tangerang, dulu alasan kontr di tangerang biar sekalian visit kerumah orgtua tp dgn berbagai pertimbangan akhirnya kita memutuskan pindah takut tb2 mules mau lahiran pas lg dirumah dan untuk ke tangerang bs makan waktu sejam 😒

tiap bulan 2 dokter 1 bidan dari anak pertama sampek skrg anak ke2

blm pernah ke dokter kandungan. ..priksa nya cuma sama bidan

betul