38weeks..hpl 25agustus .

Setiap tidur udah ga nyaman nih bun, keluar lendir kental kaya ingus.. Suka mules pengen bab tpi sebenarnya bukan bab.. Setiap pagi kenceng ,, apa lg klo habis minum air putih nambah sesek aja ni perut.. Hehehe..

4 Tanggapan

Aku hpl 16 agustus belum ada tanda apapun bun bahkan keputihan lendir pun gaada😭😭

1mo ago

harusnya kontrol lg bun.. brg x bbj udah gede.. biasanya nanti di kasih arahan sama bidan/dokternya..antara di induksi/SC..

sama banget keluhannya Bun 🙃

sama bund smga cpt lahiran kita ya

1mo ago

iya bun.. aamiin 🤲🤲