jangan dibuly nanya aja

Bunda bunda mau nanya nih , saya hamil pertama usia 22 tahun trus skrng hamil udah 36 minggu , saya sering ngerasa mules perut kenceng kaya pngen bab tapi gak pengen , suka keluar lendir putih , tapi gak keluar darah ,, tandanya apa ya ibu*

3 Tanggapan

saya malah udah kluar darah mbk..tapi di cek blm ada pembukaan. katanya itu tanda" melahirkan. UK kehamilan saya juga 36 minggu

Coba cek k bidan bun saya juga waktu mau lahiran kluar lendir putih ternyata udah pembukaan 2

Udah dicek ke bidan blm ada pembukaan