mules

bund, klo perut sering ngerasain mules kaya pengen BAB gtu knpa ya? pdhl udah di BABin tiap pagi dan suka mules lg gtu, tp perut ga sakit/kram..cuma agak kenceng aja.. kehamilan ku udh 31w.. ada yg tau?

3 Tanggapan

Sering kena angin ga bun klo ga kedinginan gtu? Klo sering keanginan N kena dingin suka gtu. Aku juga suka gtu tp msih hamil muda tp klo keanginan dikit suka mules pdhal ga pngn bab

2y ago

kipas ngaruh ya bun saya hamil 7mnggu mules bab suka mencret

itu namanya kontraksi palsu bun

5y ago

iaa sama-sama bun

Kontraksi palsu

5y ago

tp perut ga ngerasain sakit atau kram bund..