Mual

Setiap pagi rasanya selalu mual. Kalau suami dah berangkat kerja bolehkan ya bun kalau tidur lagi? Soalnya sy sendirian di kontrakan ikut suami merantau.

33 Tanggapan

saya gitu bun,pdhl sblm krja udh disuruh bangun mandi sarapan,iya iya aja,pas beliau pergi,lanjut tidur,ntar siang dia nelpon nnya udah makan belum,ya belum.baru juga bangun.😁😁 dia enak malam bisa langsung tdur,sdgkan aku bawaan hamil mau tdur aja serba salah,miring salah,lentang jg salah,kepnasan gerah,kipas angin jadi kedinginan.jdi pagi2 masih ngantuk.

Sy aja yg msh tinggal sma ortu jg sering gtu bun. Pdhal udh 33w . Suami berangkat kerja, beberes pagi udh selesai jg leyeh2 dkamar trus ktduran lg kok 🤣kebetulan sy masak nya suka nya sore. soalnya klo mlm udh ga bs tdur nyenyak. Sering kbangun buat pipis dan mulai nyeri2

Saya setelah suami brngkat kerja langsung tduran bun, krena klo lama lama duduk gak kuat, apa lagi klo perutnya lagi gak enak.. Langsung peluk guling. Saya klo pagi susah buat sarapan nasi bawaannya eneg aja.

Saya juga gitu waktu hamil karna ngontrak klo udh suami berangkat kerja saya tidur lagi soalnya pusing agak mual juga kalau berdiri kdang udh bagun tpi masih gulatan aja ditilam sampe sore

Wktu ngontrak ber 2 ajh sma suami dan skrg udh sma mertua jga aku ttep klo suami brngkat pagi jam 5 pasti tdr lgi bgun jam 9/10pgi udh dri itu gk tdr lg smpe mlm bru tdr lg jam 9/10mlm.

sama bgt bun pas hamil sendirian di kontrakan klo udah beres2 lgsung drakoran terus tidur entar bangun siang terus makan terus solat terus tdr lg ampe sore hahaha nikmat nya sendirian

Kalau saya, selama belum makan pagii, tidur pagi gpp..krn setelah makan, baiknya jangan lgsg tidur Tp kalau udah makan, nunggu agak siang tidurnya, kira2 jam 11an

Hamil muda mh emg kya gitu bun, apalagi dibarengin mual pusing jadinya tidur terus.. lebih baik si main2 keluar bun, silaturahmi ke tetangga biar gak jenuh juga

Sy seharian kerjaan tidur, tidur2an, males2an.. kalo abis makan mending tidur Bun, mengantisipasi makanan keluar lg, tapi dijeda sebentar sih 😁

Akupun gitu. Suami berangkat kerja rasanya bawaan ngantuk mulu pas awal2 hamil. Gpp bun. Dibikin happy aja, jgn terlalu kaku. Happy terus yaa