Stress Tiap Malam Gimana Solusi Menghadapi Nya Bun?

Setiap mlm menjelang tidur d pikiran ku trus aj nongol pikiran gimana nanti klo lahiran sdangkan lahiran btuh biaya bnyak.. Dn suami sy slalu aj fokus nya ke game online gimana aq g stress bun??.. Sy jg g punya temen curhat jd sy hanya bisa menangis dan menangis smbil pegang dede d perut ? Tiap sholat sy slalu berdoa supaya allah merubah sifat suami sy agar bisa jd suami yg bertanggung jawab lg.. Tp apa ya allah.. Mkin hari makin bkin stress..? sy hanya bisa pasrah bun.. Apa pun yg terjadi pd dri sy dn janin sy.. Insyallah sy ikhlas?hari ini tumben banget si dede gda gerakan.. Sy khawatir ad apa2 soalnya biasanya klo pagi aktif bnget biasanya.. Tp gtau knp hri ini gda gerakan dn tendangan.. Smoga aj si dede cuma tdr dn blom bngun?.. Tkutnya efek td malm sy nangis trus stress keingetan omongan suami smpe g bisa tdr smpe jam 3 pagi sy tetep g bisa tdr.. Ya allah.. Apa prasaan apa ini y allah.. ???

5 Tanggapan

Minta tolong sama mertua buat nasehatin bund. Kalo masih ga berubah juga, bunda coba pisah. Tinggal sama ortu dulu, biar suami bisa mikir. Sudah mau jadi ayah kok ga ada tanggung jawabnya. Kasian bunda n calon bayi

Jgn stress bun. Curhat aj sini. Ksian dedeny klo bunda stres. Semoga kalian baik2 aj ya 💚

5y ago

Iy bun amiiinn.. Tp kyknya g mungkin.. Aq sdh trlalu lelah hdp sm suamiku bun😭

sabar ya bun, mngkin ini cobaan dr Allah spya bunda bisa naik kelas mjd lbh baik lagi. Amin

5y ago

Amiiin bun.. Semoga aj ya allah..

Yg sbr jgn stress g bagus bagi perkembngan baby.. pikirin hal positif j

Emnk dy ngomong ap bun smpe keningetan trus gx bsa tdur