Susah makan usia 8 bulan, pdhl udh d latih dr usia 5.5 bln tp sampai skrg masih susah makan, knp ya

Setiap menelan pasti hoek

3 Tanggapan

klo masih hoek setiap makan cba kita lihat tekstur mom,teksturnya dah benar gak atau mngkin babynya suka tekstur tertentu lebih cair apa sedikit padat, atau menyuapinya terlalu banyak dalam sekali suap bisa bikin hoek, klo mommy terlalu memaksakn dlaam menyuapi jg bsa jadi babynya trauma , menganggap makan adalah waktu yg menjengkelkan. anakku 2hari disuapin tantenya aja traumanya ilang setelah seminggu

latihan 5,5 bulan? atas anjuran DSA atau inisiatif pribadi?