Bener nggak sih bun kalo habis lahiran sampe 40hari ngga boleh tidur siang

Setiap mau tidur siang pasti nggak dibolehin sama ibu mertua. Padahal malamnya begadang sendiri ngurusin debay😢#firstbaby

103 Tanggapan

mitos , jangan salah ilmu , banyak telaah lagi ah Bun jangan sampe salah kaprah, ibu mertua modelan kek gini kudu dibawa ke bidan/dokter biar paham, kurang istirahat > ibu cape > stress > baby blues > mertua nyalahin kita ujung2nya dibilang mental lemah , jangan mau bun , dirimu perlu istirahat Mak jangan di forsir , mau normal mau SC itu yg namanya pasca melahirkan ya harus bedrest ,