Aku mau curhat dong bunda ....

Setiap malam sering banget nangis ,liat keadaan yg makin hari makin buruk ,suami kerja istri nganggur ,penghasilan suami pas2qn tinggal ngekos ,sedangkan lagi hamil besar ,persiapan buat persalinan gk ada ,tabungan gk ada ,gk bisa ngebantuin apa2 ngerasa kayak gk berguna banget .mau pulang rumah org tua ku ataupun mertua nggak enak hati ,karna kami nikah tanpa restu ,kami beda agama .di saat catt cwek lain masuk di fb suami rasanya sakit hati tapi aku pendam aja sakitnya biar gk ada masalah takut di bilangin posesif .butuh temen curhat #bantusharing #jangandibully 😭

4 Tanggapan

bu, pemgalamanku ya ... aku pcran beda agama 10th kaya KPR rmh , aku tinggalin karena restu ortu it pengaruh k kelanggengan hubungan dan rezeki ..(dlu yg ga setuju it ibunya dia ketika dia mau jd mualaf) mnrt ku bu, ga ada salahnya aih minta maaf sm keluarga dan minta soa buat persalinan nya semoga dgn it rezeki bunda dan suami jg d lancarkan

4y ago

makasih saran nya bunda

bun setiap orang pasti punya masalahnya sendiri bunda ga sendiri semangat ya demi baby jgn suka nangis. cerita unek2 sm suami siapa tau lbh plong.. bantu kumpulin dokumen buat bpjs ya bun hrs diusahakan

4y ago

Bpjs di bali susah sekali di urus bun

ya Allah sabar ya bun❤️ semoga rezeki bunda dan keluarg dipermudah sama Allah..

4y ago

amiiinnn ya allah

coba jualan online bund sekarang banyak ko bisa nge dropship

4y ago

aku bantu2 jualan donat bun online juga ,tapi yg namanyanya keuntungan 10 ,20 cukup2 beli sayur