Heran bgt

Setiap kali tanya yang penting kagak ada yng jwb giliran pertanyaan yng g pntg yang receh bnyk bgt yng jwb hadeuhhhhh

36 Tanggapan

kadang" mo jawab takut salah .terkadang apa salah klo hanya suka membaca dan mencari2 dengan keluh kesah yg ada .jika sudah ada yg jawab 1 atw 3 org menerut ku udh cukup untuk jdi bahan kita menilai jawab yg pas buat kita .bunda menurut saya nga perlu banyk komentr tapi satu namun udh berbobot menurut ku cukup kita juga bisa cari2 info do google .dan lain nya .masih ada sodara dan teman juga bisa buat kita bertanya .untuk apk ini ambil baik nya aja .nga usah sakit hati dan menuntut org lain untuk komentar dan menjawab pertanyaan kita . karna buat apa kita dpt jawaban jika bukan tulus atw paksaan .andai toh ngda yg jawab ya udah santai aja .bun .wong kita juga bisa ke bidan ke dr buat tanya2 yg lbih akurat .disini menurut selain buat cari2 info dan ngumpulin pengalaman ibu2 yg laiharn normal dan apa pun itu banyak maamfaat nya .saya suka buka tapp setip saat buat baca: dan ksih like .klo mo ngasih koment saya mesti mikir ini bener dan bukan asal2 jwb saja .karna bahaya klo jawab ban kita salah" sih

Logika aja. Disini kan rata2 cuma ibu2 rumah tangga yg sebagian besar tidak mengenyam pendidikan di dunia medis. Jadi wajar kalo postingan yg ringan (*cenderung konyol) banyak yg respon. Sedangkan kalo pertanyaan serius apalagi menyangkut masalah kesehatan kan gak bisa asal jawab. Karena gak punya background medis nanti malah dianggap sotoy. Jadi lebih baik kalo punya pertanyaan serius/urgent bisa langsung konsultasi sama ahlinya. Apalagi sekarang ada chat dokter online kayak alodokter, halodoc, dll.

kalau nanya dan ga ada yg jawab, saran sy sih bun, bunda komenin up sebanyak2nya. bisa jadi emang pertanyaan bunda yg ga nongol di beranda bunda2 yg lain. ataaaau, emang bunda2 di sini ga tau jawaban dr permasalahan bunda. dari pd salah jawab juga kan. kalau emang pertanyaannya serius dan penting bun, mending lgsg ke dokter atau bidan aja. itu udah pasti lebih jelas daaaan lebih aman bagi kesehatan bunda pastinya 😊

Coba di komen sendiri dulu 4 kali bun biar naik ke beranda pertanyaannya. Soalnya pertanyaan baru ketutup sm pertanyaan populer (yg banyak komennya) Ya biasa Bun kalo ada bahan, kesempatan aja bagi yg suka julid jd rame. Jangan ikut nimbrung bun

Kalo menurutku nih apk ini cuma buat sharing aja bund. Untuk masalah yg berkaitan dg kesehatan, kehamilan, tumbuh kembang anak, dll yg sifatnya urgent cuss ke dokter. Karena bunda2 disini pun hanya berbagi berdasarkan pengalaman mereka.

tips dri saya pertanyaannya up sndri bun. tp kdang ibu2 dsni mungkin emng pda gatau jwbannya mkanya gda yg komen. jd klo sekiranya udh worry bgt atau urgent lngsung cus dokter atau DSA aja!

betul bunn .. saya kadang sampe di apus lg soalny gk ad yg komen pdhl udh di up😂 hobi ny bully sihh klo nanya soal medis mah di cuekin 😂 klo nanya ukuran perut baru deh heboh

4y ago

yu ah ..

Wkwkwk saya ngeskip pertanyaan2 kebanyakan sih yg saya g ngerti bun Spti pertanyaan ini kenapa y baby saya bruntusan blabla Krna saya memang blm punya bayi masih didlm peyut

kalo aku pribadi sih.... di jawab syukur, enggak pun yah gak masalah..... soalnya maaf....., aku bukan orang yang baper, 😁 positif thinking aja bundaa !

mau nanya apa bu? mumpung postnya muncul di berandaku. kalau bisa jwb ku jawab. tp kalau aku gabisa nt biar dibantu sm ibu2 Tap.. mumpung rame yg coment 🙂