pertanyaan aneh

Heran deh sm ibu" dsni. Ada yg tny bner" tp ga d jwb. Giliran ada yg ksh prtnyaan aneh" / random cenderung ngeselin mlh bnyk responnya ?. Sedih akutu bu... ?

5 Tanggapan

tergantung bun pertanyaan yang diajuin juga kayak gimana, kadang ada yang tanya ukuran janin normal/nggak (kita semua gabisa jawab bener2 bun, karna itu ada standart nya lebih baik search google) atau ada yang tanya tentang ciri ciri kehamilan yang datang dan pergi seperti yang bunda tanya (hormon setiap ibu itu berbeda bunda, kadang ada yang mual di t1 aja ada yang full kehamilan atau kadang2), ada yang tanya tentang ukuran perut (ini sensitif ada yang perutnya besar bgt/kecil bgt, malah menyinggung orang. padahal beda2 setiap perut asal bbj normal) banyak bun pertanyaan yang "sudah sering" pertanyaan yang diluar nalar masih ditanya, entah ibu baru/atau sudah punya anak kita harus menjadi ibu pintar. sebelum tanya, coba googling. kalau belum puas tanya, kalau belum nemu jawaban tanya. tp jangan bergantung sm jawaban, karna menjawab bedasarkan pengalaman (yg beda)

Hahaha iya bun kadang pertanyaan yg gak harus di tanyain banyak bener komennya wkkwkwkwk

Sabar bun.. Klo gak suka di skip aja✌

Iya bun, saya mengalami. Hhe

Sabar ya bu