Cara memperlancar asi biar bisa deras

Setiap kali asi sudah di minum anak terasa cepat kering Dan gk keluar banyak

Cara memperlancar asi biar bisa deras
24 Tanggapan

kalau aku dipijat sama suami bagian belakang sama dada biar asi keluar banyak dan lancar

bundanya gaboleh stress, perbanyak konsumsi sayur ijo, banyak minum, dan sering dbf.

Coba makan daun pepaya rebus bun. kata tetangga itu bisa memperlancar asi

kalau BB anak naik normal dan pipis minomal 6x sehari, berarti ASI cukup.

sering di nenenin dedenya jangan banyak pikiran makan sayur sayuran :)

konsumsi Violetasi beli di shopee dijamin ngucur2 krn sya pake itu

kenapa harus yang deres bun..yg penting cukup buat anak

makan kacang goreng, atau daun katuk di bening

bnyk minum air pth dan sayur dan jngn stres

sering² nyusuin yaa bun