saat sebuah nama

Setiap ibu pasti memikirkan,menyiap kan Nama yg indah jauh dari sebelum calon dede nya lahir..saat calon ibu sudah yakin pada satu nama eeh nama itu d duluin,d pake sama orang..sedih,buyar semua,sampe nangiss.. Aku rencana mau kasih nama buat calon dede itu "Aqila" karna insya alloh JK nya perempuan,,eeh Tetangga udah lahiran duluan dan ngasih nama anak nya "Aqilaa"..masa tetanggaan nama anak nya sama..pasti d katain plagiat sma orang.. ???

2 Tanggapan

Gelo banget pasti bun krn keduluan. Nggak bs protes juga krn itu hak mereka. Saya paham rasanya bun. Nama itu doa bun, sambil didoakan lagi supaya nama berikutnya nggak kalah cantik dari aqila bun. Semangat!

4y ago

Iya bun pas denger itu langsung down bangett...

Semangat cari nama cantik lainnya bun..insya Alloh nama dengan arti yg baik akan menjadi doa buat anaknya nanti. Sabar ya bun..

4y ago

Iyaa bun makasiih..😊