Pusing berkunang" apakah hal biasa saat hamil trimester pertama

Setiap hari saya merasakan mual dan pusing berkunang" untuk berdiri dan berjalan saja lemas karna pusing apakah itu hal biyasa saat hamil bagai mana solusinya agar tidak pusing#seriusnanya #firstbaby #pregnancy

9 Tanggapan

wajar Bund,, emang selama hamil mah gak pernah normal perasaan kita Bund,, pasti ada ajah keluhan sakitnya,, dinikmati ajah selalu... semangat syalalalala ~~~

Sy tm 1 hampir tiap hari pusing. Kadang migren 2 hari ga ilang2. Kl udh ga tahan mnm paracetamol.. Tp kl msh bs d tahan jgn di minum. Tm2 udah ga pusing lagi.

wajar bun. tp kl keterusan smp tm2, tm3. harusnya disaranin sm bidan nanti untuk cek hb, kontrol tensi darah.

Kontrol aja bund, klo kaya gini kemungkinan hb rendah dan lbh baik tes darah juga untuk memastikan kondisi hb

3y ago

saya juga ngalamin bun tp pas cek hb normal 13,7 hb saya

wajar bun, jngan lupa selalu minum suplemen tambah darah sama asam folat bun, karna itu penting :)

wajar bawaan hamil, kalo dokter saya dulu nyaranin minum suplement tambah darah

wajar banget, aku ini lg ngrasain banget. trus sma bidan dikasi tambah darah.

biasa Bun,,nanti juga sampai hamil besar masih sering pusing

wajar banget bunda