Pusing berkunang" apakah hal biasa saat hamil trimester pertama

Setiap hari saya merasakan mual dan pusing berkunang" untuk berdiri dan berjalan saja lemas karna pusing apakah itu hal biyasa saat hamil bagai mana solusinya agar tidak pusing#seriusnanya #firstbaby #pregnancy

9 Tanggapan

Sy tm 1 hampir tiap hari pusing. Kadang migren 2 hari ga ilang2. Kl udh ga tahan mnm paracetamol.. Tp kl msh bs d tahan jgn di minum. Tm2 udah ga pusing lagi.