obat gak bisa masuk, selalu di muntahin

setiap bulan periksa ke bidan pernah juga ampe kedokter karna mualnya sudah berlebihan ampe air putih pun gak mau masuk, setiap ada keluhan kaya mual, sambelit dan gatel" selalu di kasih obat banyak tapi setiap abis minum obat di muntahin karna emg gak biasa minum obat kalo obatnya gak bisa di minum berpengaruh tidak yah sama kesehatan janin atau ada pengganti lain vitamin untuk ibu hamil, atau obatnya di ganti sama sirup

3 Tanggapan

Biasanya klo vit ada yg bntuk sirup bun tp bukan resep dokter.. Prnah dger blackmores bun? Saya blm prnah coba si tp dia ada rasa2 buah gtu dan diseduh minumnya kya minuman sachet gtu klo ga salah.. Trs klo vit tmbh darah kyaknya ada yg sirup rasanya manis bun.. Klo priksa bilg jelasin k dokternha mkannha klo ga bsa mnum obat biar diresepin yg mudah diterima perut..drpd mksain mubazir gtu dibuangin doang..bumil itu wajib mnum vit mski cm alakadar aja yg murah2 setidaknha ada asupan tmbhan ga cm dr syur dan buah aja

saya wkt TM1 mulmun parah bun sampe mau nangis krn apa yg saya makan keluar semua, tp vitamin saya paksain hrs masuk krn diawal kehamilan janin butuh perkembangan yg baik dan saya jga mnum susu hamil .

Aku jg mual parah.. disuntik obatnya karna ga hisa telen