tidak semudah yg di bayangkan

Setiap aku liat orang hamil, aku selalu berdoa Ya Allah segerakanlah aku mengandung , kadang sedih tpi yaah mau gmna lagi ,, pasrah aja ,usaha udh, tinggal nunggu hasilnya aja Semoga Allah segera memberikan saya keturunan aamiin

4 Tanggapan

Amiin insyaAllah smga do'a bunda sgra diijabah.. Sllu brdo'a & prbanyak sedekah. Sy 1 thn 5 bln br dkabulkan do'a sy bun alhmdulillah. Sy sempat drop krn bxk mulut org2 yg menjudge bhwa sy yg tdk subur. Tp sy brusaha mmbangun pikiran positif & bxk googling nasehat2 islami & intinya kt hrs perbanyak sedekah. Sy pikir sy sdh bersedekah selama ini, tp mgkin hrs bxk brsedekah lg. Sy perbaiki niat bareng suami & Alhmdulillah atas izin Allah,,do'a kami terkabul. Positive thinking terus ya bun & jgn stress..insyaAllah Allah memudahkan 😊

In syaa Allah bund, klo bkalan rjki akan di kasih ko'..

Semangat selalu mba

Aamiin bun