Sedih nunggu gelombang cinta

Kenapa ini lebih lama dari hamil 9bulannya, ya Allah sedih harus gimna lagi, hanya bisa usaha dan berdoa

9 Tanggapan

Sama bun aku juga sedang menunggu gelombang cinta dedek, suka kepikiran tp gaboleh banyak pikiran harus tetep happy. Bismillah semoga kita yg sedang menunggu gelombang cinta dedek disegerakan ya, lahir dgn sehat selamat gaada yg kurang satu apapun pokoknya dilancarkan aamiin 🤲🥰

1mo ago

amin ya Allah, bunda jg ya semoga semuanya lancar amin

Sabar bun saya juga ini hpl antara akhir maret sampe awal april belum ada gelombang cinta, jngan terlalu di pikirin bun nanti malahh stress, rilexs aja bun berdoa mudah2an kita secepatnya di kasih gelombang cinta ya dan berkah selamat 22nya dede sama ibu aamiin🤲🏻

1mo ago

Iya bun benarr, di bawa enjoy aja gausah di pikirin nanti juga kalau waktunya lahir bakalan lahir ko bun sabarr

semangat bun. aku jg lagi menanti hpl 9 april, semalem udah mules2 teratur pikirku mau lahiran eh malah ilang kontraksinya pas pagi pdhal sempet aku cek pake aplikasi udah teratur bgt per5 menit sekali. skrg pasrah aja mudah2an di segerakan. aamiin 🤲

1mo ago

iya bunda makasih, semangat jg ya :)

saya juga udah pengen banget launching ,,tapi apalah daya dede masih belum ngasih gelombang cintanya. hpl 10/12 april , semoga ga lewat dari hpl nya . pengen lebaran bareng dede deh💞

1mo ago

sama bun,biar lebaran udh diluar gitu

sama Bun .aku juga lagi nunggu tapi debay msh anteng blm ngsh tanda² ,msh betah di perut x ya Bun debay nya pdhl yg d luar ud ga sabar PGN gendong²

1mo ago

masih betah atau gmna y Bun dd ny pdhl ibunnya ud ga sabar .cuma kembali lagi debay psti keluar di waktu yg tepat

sama bun saya hpl 4 april dedeny masih anteng aja 🤭 hamil anak pertama ini jd bgg harus gmn

1mo ago

iya bun ...

semangat bun🥰hpl 5 april ni masih anteng aja dedenya baru kompal 3 kali

1mo ago

mkasih bunda jg semangat yah

sama Bun aku hpl 6 April juga masih konpal blm ada kontraksi bnrn🙃

1mo ago

hpl nya sama. dikasih konpal terus

enjoy aja kak

1mo ago

harus lebih rileks