JSR Detox Rahim

Bismillah, setelah kuret karena BO tgl 30 Mei, sekarang mulai usaha lagi, semoga Allah segera memberikan kami keturunan, dan bunda2 disini yang sedang usaha pun di segerakan.... Aamiin

JSR Detox Rahim
25 Tanggapan

Sebelum menikah kurang dari 7 bulan saya detox rahim, dan jsr lain juga. Bikin dr sayur dan buah juga. Habatussauda pun. Hidup sehat kurangi gorengan dan micin2. Setelah menikah hamil. Walaupun keguguran beberapa hari yg lalu. Tapi saya ikhtiar lagi juga dengan ini. Detox lagi dan detok sayur juga buah. Memulai lagi dari awal. Semoga bunda disegerakan juga ya. Semoga kita segera di beri garis 2 dan sehat sampai lahir nanti sempurna tak kurang satu apapun.

4y ago

Boleh tau ga bun detox ny ini buah dan sayur apa aja

Aku desember awal k guguran di kuretase... Suruh dokternya jangan dulu hamil selama 3 bulan.. Trus aku 40 hari nifas, pas beres aku minum pil kb andalan 2 bulan .. Akhir februari abis pilnya,, aku gk minum lagi aku stop,, Alhamdulillah maret akhir udah garis 2... Semagat ya bun yang sedang menanti garis 2..

4y ago

Alhamdulillah selamat ya bun... Iya bun.. Mksh 😊

Aku 1 tahun kmren rutin minum ini pagi hari sebelum makan sama mau tdur minum jahe,kunyit,sereh,madu,garam himalaya sama jeruk nipis alhamdulillah penantian 4 tahun lebih di karuniai skarang kehamilan saya 19week

4y ago

Iya bun 😊

Dulu aku galau mau minum ini bund. Takut klo udh hamil dan gatau malah minum ini, takut janin ikut ke detox 😥 Pdhl udh beli rempahnya lengkap.

4y ago

Trs skrg gmn bun?

Dulu pas promil aku juga minum itu bun selang seling sama ultimate dan rempah2 lain.. alhamdulillah hamil

4y ago

Ultimate itu minuman isinya jahe, kunyit, jeniper & madu bukan ultimate yng diapotik bun 😊

Aamiin .. .saya juga baru tdi pagi minum itu bun 😁😁 5 bln stlh iufd blom ada tnda2 kebahagian ..

4y ago

Semangat bun, mari sama2 berjuang 💪😊

aamiin.. 💪 sama bunda aku juga lagi promil minum jsr ini.. semangat usaha dan jangan lupa berdo'a

4y ago

Iya bunda, semangat u/ kita 💪😊

Saya minum ini juga bun dari h-2 bulan nikah, selang seling sm resep ultimate ♥️

4y ago

Semangat u/ kita bun 💪😊

Saya juga minum ini..Alhamdulillah sekarang sedang hamil anak kedua ..

4y ago

Alhamdulillah selamat bun

Itu beli apa bikin sendiri bun kalau beli belinya dimana ya bun

4y ago

Sama2 bunda nina 😊