Baby 6 Month 2weeks, Nafsu Nenen & Nyusu Berkurang

Setiap hari biasanya babynya kalo bangun dari tidur stelah mkan langsung minta nyusu. Tapi hri ini sebelum dy minta saya udah siapin su²nya, pas babynya bangun saya kasih kedianya alhasil dy hanya nyusu dikit bnget. Knpa ya? Apa mgkin karna proses gi²nya mau keluar atau knp? Soalnya saya kwatir nnti berat bdannya nggk naik atau mlahan turun..??

2 Tanggapan

kalau saya pengalaman gtu ternyata si baby bibir"nya pada sariawan bun hihi coba di cek bun atau mungkin ada gigi yang mau tumbuh

6y ago

siap² makasih bunda..😊😘

mungkin susux dingin bun jadi babyx kurang enak rasanya.....

6y ago

siap bunda.. makasih bunda sarannya..😘