akhirnya putri pertama kami lahir

Setelan di induksi 2 Kali lewat infus Dan dimasukin obat perangsang dari bawah 2x,dirawat selama 4 malam diinfus 5 Kali, Akhirnya lahirlah putri kami walau prematur 7 bulan. Di Hari kamis 29 agustus 2019 pukul 16:55 dengan berat 1/2 kg. Panjangnya blom Tau,karna ngga sempat ditanya. Selama 7 bulan Saya sudah puas mengelusnya. Dan malam kelahiran nya pun menjadi malam pemakamannya yaitu malam jumat. Walau dia terkena anensefali,dia ttp putri pertama kami yg cantik. Kami beri nama "Hotmauli Atthaya" maaf Saya ngga bisa share foto putri kami. Sekian Dan terimakasih atas dukungan bunda2 sekalian,yg sudah mensupport Saya kemaren.

akhirnya putri pertama kami lahir
152 Tanggapan

Trut berduka bund.. Yg kuat, yg sabar yg ikhlas.. Semoga nanti allah gantikan dgn bgitu bnyak ktrunan.. 2thn lalu bayi saya jga meninggal,saat di usia 2bln.. 😭😭😭 Luka secar msih sakit .

5y ago

2 bulan kalok bayinya normal bisa di SC ya bund? Klo Saya 7 bln ga bisa d SC Krn bayi Saya "spesial" ☺️