Nama calon anak perempuan...

Nama untuk putri ke 2 apa ya.. Putri pertama saya shafa.. Ada yg punya ide untuk calon anak ke 2 saya.. Dan nama panjangnya

14 Tanggapan
2y ago

mksh bunda

kalo aku sih ga rela ya nama anakku yg ngasih nama orang lain bukan orang tuanya hehe , kmrn mrtuaku urun nama aja aku ga cocok ,pgnya diskusi sendiri SMA suami bagusnya apa krna nama itu salah satu doa juga dri kedua orng tua menurut saya lho ini hehe..

Shanna, Shafierra, Shanum. Kalau aku kebetulan kalau punya anak kedua mau namanya inisialnya sama kayak anak pertama jadi itu yg bisa aku suggest hihi

2y ago

Iyaa bun, dulu suka nama itu eh tapi anakku laki-laki jadi namanya Khalid. Nanti kalau punya anak kedua aku mau cari nama yg depannya "Khal" gitu juga hehe

bunda maaf.. nama anak baiknya diskusikan sama suami karena itu doa dr ortu untuk anknya, bisa cri2 di google banyak tgl pilih

2y ago

di google banyak bund

ank pertama Syafa,ke 2 Syifa aja Bun😅 atau Syafa n Marwah. saran aja sih

Ayu Aruna Basagita (Perempuan Jawa yang mempunyai tutur kata indah)

Duh banyak bgt di Ig,gugel, sm app ini . Cari bareng suani aja biar srek

coba klik fitur nama bayi di aplikasi ini bun, banyak banget pilihan nya

bund sebaiknya diskusikan baik baik perihal nama anak, karna nama adalah doa.

2y ago

di google banyak referensi

ini bagus bun , sp tau bs jd referensi untuk nma anak k2 ☺️

2y ago

iyaa bun , silahkan ☺️