kelilit tali pusar

Setelah usg lagi katanya babby ku kelilit tali pusar.. apakah masih bisa lahiran normal bun ? ?

1 Tanggapan

Aku lahiran normal dan anak ku baru ketauan lehernya kelilit tali pusar pas lahir, padahal pas usg gapernah keliatan kelilit. Alhamdulillahnya lahirnya sehat dan selamat, tpi lebih baiknya bunda konsul kedokter atau bidan karna kondisinya beda beda bun, dan daripda ambil resiko lebih baik bayi dan ibunya selamat😊

5y ago

iya bunda. semoga aku juga bisa lahiran normal ya bunn aminn