Kelilit tali pusar

Bunda,ada disini yang pas USG dan dokter bilang Beby kita kelilit satu lilitan tali pusar? Dan apakah bisa lahiran normal? Kemarin saya USG dokter bilang Beby saya melilit tali pusar.

1 Tanggapan

bisa... saya dr bulan ke 8 kelilit satu gc mau lepas sampe lairan... karna baby gerak aktif dan ketuban sedikit.... coba banyakin mnum bun... dlu dokter saya nyaranin gtu biar bisa lepas

4y ago

Iya bund,saya hamil ini suka yang manis kue2an tp g bgtu doyan susu.. semangat terus bund,sebentar lg ktmu dd.