Akhirnya pilihan jatuh ke Ultimo Cuddle Me..

Setelah tnya2 n baca review benda TAP akhirnya beli gendongan ULTIMO CUDDLE ME.. Yg di dapat -Kardus Ultimo (tidak langsung di pack krn mngkin tkut penyok) - Gendongan - Hoodie -Teethingpad - Pouch Juga ada bantalan hipseatnya ternyata. Awal coba ky ribet bgt masang nya, banyak banget ceklekannya.. Bayi pas ditaruh juga malah nangis.. Akhirnya percobaan kedua (masih butuh bantuan untuk ngencengin pengait samping sih) si bayik merengek2 trs nangis , setelah dibenerin posisi nya dalam 15 menit tertidur. Padahal kalo bobok biasanya harus nenen dulu baru bobok.. Atau hrus kenyang n ngntuk bgt. Hehe.. Beneran ga pegel bahu nya, bahan lembut, bantalan di bahu jg lembut, Masih perlu banyak belajar nih make ini. Gimana bund, kurang bener apa udh make ini nya? Tips tips dong bund Tim Ultimo Cuddle Me. Tips menyusui di gendongan juga. Hehe.. Aq jg sambil buka2 review di yutub..

Akhirnya pilihan jatuh ke Ultimo Cuddle Me..
22 Tanggapan

sabuk bawanya di udel kita bun biar nanti dedeknya bisa kecium kita, trus itu sabuk di bahu nya juga masih kurang pas, trus review youtub untuk pemakaian yg direkomendasikan atau ke fb cuddle me indonesi sertakan foto depan belakang sampng kanan dan kiri nanti diberitahu kurangnya dimana. semangat tim cuddle me, kalau anak saya digendong kena angin langsung tidut hehehe

4y ago

aku juga gendut bun tapi tetep aku taruh di udel 😂 memang cuddle me ini juga nyaman buat bunda2 yg bb nya diatas 70kg bahkan sampe 100kg juga nyaman pake ini.😆 bisa, share aja fotonya, disana juga banyak bunda2 yg share posisi menggendong n dibenerin (dikasih arahan agar gendongannya pas)

kurang naik bun dd nyaa 🤭🤭 klo saya belt nya saya pasang di bawah payudara bun... bunda harus bisa cium kening nya dd.. di paskan settingan nya yg nyaman di bunda dan dd nya... klo sudah pass settingan nya.. bisa dipake sndri tnpa bantuan orang lain.. tinggal klik yg di pungguh dket leher itu.. trz di rapihin.. selesai

4y ago

iya bunda sama2

alhmdulillaah smpai skrg msh nyman pkai kain jarik bun. mski mah bbo hrus nenen smbil gndong bhkn smapi brjam jam bru bbo kdg mlah bkin ksel sdh dgndong mlah gk bbo eh mlah snyum2 ya hrus bnyk2 brsykur dn tntunya lbh bnyk brsykur yg mmpu bli gndongn sprti itu. smgat bundaa😜😜

4y ago

aku pake instan wrap size L bun, udah sesuai sm BB tp ya anak tetap ga mau.. dipakein wrap malah ngamuk ga jelas.. ujung2nya pake geos tp gendong posisi tidur gt sambil diayun2 baru lah bisa pules

Menurutku settingan kakinya terlalu lebar bun jadi si dd terlalu ngangkang. Batasnya cuma sampai lutut aja. Terus si dd kurang naik lagi biar sampai gampang dicium Babynya usia berapa?

4y ago

setingan kaki yg di paha itu kan yak? Oh iya td kek ada yg kurang apa kurang naik.. maklum ke ganjel perut bund. haha.. baby usia 4bulan..

Sama bun Aku beli yg ini juga Awalnya pengen beli nana baby carrier Tapi ga nemu Alhamdulillah cuddle me worth it juga😍 Babyku anteng banget kalau digendong pakai ini

rencana mw beli gendongn cuddle me jg seh..kyx bayinya anteng bgt digendongx..byiku sdh 3bln 10hr apa sdh bs dipakein gendongn sprti itu??

4y ago

ok sipp

kyknya nyaman bgt ya bun.. nabung ahhh 🤭soalnya aku pake instan wrap ehh si bayi ga suka jd ga kepake.. anak kedua pengen punya ini deh

4y ago

sama sertakan foto bapak2 lgi pake cuddle me juga bund.. dr ig nya. haha.. saya gtu soalnya.. kwkwkw.. sertakan foto bapak2 yg make

setting di kakinya bisa agak di kecilin lagi bun. biar m sempurna. mangat buunn. emang ternyaman banget ssc dan strachy warp tuh

4y ago

setingan kaki tuh yg bertumpu ke paha itu ya bund? oke deh nnti din oprek lg. hehe.. masih agak kikuk soalnya..

new born d gendong m shape aman ga sih bun? masih kepikiran takut banyak yg ngomong aneh² 🙈

4y ago

wkwkkw sama bun.. anak pertama ku juga di gendong nbc tapi kaki nya sll di sanggah gendongan jarik... krn gendut berat klo kaki nya gak di sanggah... 😅😅 trnyata itu mshape..

Kurang naik sedikit ddnya Bun biar bisa dicium keningnya , terus settingan kakinya di kecilin lagi Bun .

4y ago

siap bund.. nnti coba naikkin lg..