PERLUKAH KE BIDAN?

Setelah telat haid , hari minggu kemarin sy tespek dan hasilnya garis 2. Kemudian untuk memastikan lagi, pagi ini sy tespek lagi, hasilnya sama garis 2. Kalo di hitung, usia kehamilannya 4 minggu. Sy harus ke dokter g??

2 Tanggapan

Bisa bun lahiran pake bpjs, dari awal bunda ke klinik rujukan bpjs atau faskes pertama nah kalo faskes pertama nya bisa menangani lahiran langsung di faskes pertama, tapi kalau ga ada nanti di rujuk ke bidan atau rs. Waktu saya di rujuk ke rs karna harus sesar, kalo ga sesar langsung di fasker pertama karena ada yg lahiran juga di faskes bpjs saya

mau ke bidan atau dokter, bebas.. maunya ibu kemana

4y ago

periksa mah kemana aja bisa sih, yg penting kontrol bulanan gak kelewat soal BPJS mah saya kurang tau, kan ada regulasinya