1 kesalahan merusak 99 kebaikan

Setelah suami melakukan kesalahan yg buruk (berbohong), saya menjadi tidak mampu melihat kebaikan² lain pada suami saya. Suasana hati saya memburuk tiap hari. Hanya memikirkan kesalahan yg suami saya lakukan dan berfikir apakah ada kebohongan² lain yg tidak saya ketahui? Saya tidak habis fikir jika alasannya berbohong adalah untuk menjaga perasaan saya. Padahal akhirnya saya sangat terluka dg alasannya hingga belum bisa memaafkan dan melupakan. Tolong bantu saya agar tidak terpuruk dg perasaan ini, saya sangat ingin lepas dari suasana hati yg buruk. Apa yg harus saya lakukan?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

1 Tanggapan

ngobrol.. tanya suaminya, hal apalagi yg saya gak tau? kamu mau jujur atau saya yg cari tau sendiri? gituin aja bu setelah tau, cari jalan tengah dan kesepakatan harus gimana kedepannya biar gak keulang lagi, abis itu ikhlasin semuanya, yg uda ya uda, yg penting jangan sampe kaya gitu lagi