kb implan

Setelah sesar disaranin KB implan bener2 ga dikasi keringanan buat kb selain Implan/IUD ?? setelah 6 hari pemasangan buka perban lah memar ngeri2 gimana gtu ?

kb implan
33 Tanggapan

Tp katanya malah bagus ya, krna kb itu tdk mempengaruhi hormon.. Mens jg tiap bulan..

5y ago

Oohh gtu,,,,

Emng habis sc harus di KB implan yaa??? soalnya aku juga habis sc

5y ago

Aku engga bun Aku sc dan mengasihi Aku pake kb suntik 3 bulan yang buat ibu mengasihi

Aku gabranii kb implan / iud bund mending kb suntik kalo aku mh

5y ago

Iya bun bner

Cba ke tmpt yg masang lgi bun trus liatin bekas ny it

Ngeri yah 😬 Dicek lagi ajah, uda bener belom tuh

Emg klo lahiran Sc harus di kb implan/iud kah bun?

Aku abis sc kb suntik ko bun ga disaranin jg mau KB apa

5y ago

Ditempatku rata2 yg SC Kb suntik 3 bulan yg ga ngaruh sama ASI, dan pas nanya bidan pun gapapa KB suntik, kalo emang ga berani untuk implan/IUD

Kalo aku pribadi lebih milih IUD bun... jujur

yaampun bun memarnya ko sampe kaya gitu ya

Klo boleh tu siapa bun yg mksa suruh kb implan?

5y ago

Prwt sma dokternya bun