Rahasia asi banjir tanpa minum susu

Setelah sebelumnya worry bgt takut asi gak keluar takut ini lah itu lah Dan alhamdulillah skrg jadi kebanjiran asi, kebutuhan sikecil juga terpenuhi Tanpa minum susu pelancar asi 😌 Cuma seneng makan rebus bayam + tahu di pakein masako rasanya aahhhh mantapp 😋 Sama goreng tempe juga sbg pelengkap, 1 piring gak cukup padahal sebelumnya bener² anti sama sayur 😅😅 Semenjak ada si dedek semua berubah jadi mendadak jatuh cinta sama bayam dan teman²nya 🤪🤪

Rahasia asi banjir tanpa minum susu
1 Tanggapan

selamat bund ... semoga bs lulus asi eksklusif dan meneruskan sampai anak usia 2thn soal "tanpa minum susu pelancar asi " / booster bagi saya booster itu pilihan , kalo ada rezeki lebih mau beli jg gpp , tdk pun jg ga bermasalah , balik ke pilihan masing2 , ga ada salahny kok bagi ibu yg berusaha dan sedang berjuang untuk mengAsi anaknya , saya jg mendukung mereka yg tetap berjuang dgn masalah d awal menyusui untuk tetap tdk menyerah walau puting lecet , asi seret , pumping blm banyak karena saya yakin dukungan sekecil apapun untuk new moms it sangat berharga