dirawat

Setelah periksa ke dokter anak. Katanya harus d rujuk ke rs. Udah mau 4 hari disini. Ga tega liat nya udah berapa kali di ganti jarum infusan ? semoga cepet sembuh ya anak ku

dirawat
270 Tanggapan

Cepet sehat sayang..qadarullah bunda,, Singkat cerita habis lahiran kemarin 22 januari pukul 00.18 anak saya lahir,, sampai pagi kami sudah satu kamar,,besok paginya di cek sama dokter DSA, ternyata anak saya nafasnya agak susah atau kecepatan waktu itu,,disarankan untuk cek dlu diruang nicu,,qadarullah ternyta ank sy sempet minum air ketuban..anak sy d rontgen,,hari pertama saya kira hanya dirawat biasa, karna saya belum tau apa2 karna masih belum bisa jln keruangan itu,,besoknya saya paksain jalan keruang nicu anak sy d pasangin oksigen, di infus, di pasangin selang untuk menyusu yg lgsng ke lambung(minumnya pake suntik dsanbung di selang tsb) 3 hari sy dsna sdh dperbolehkan plg, tp anak sy masih tinggal. Dia druang nicu 7 hari.. sy bolak balik pagi sm sore untuk nengok,,brp x sy kesana infusnya pindah trus, dari tangan kanan ke kiri ke kaki kanab dan kiri,,hancur hatiku bun,,anak baru lahir sampe dipakein bgituan Sama dengan dedeknya gini bun, lihat selang2 nya bikin hati hancur Semangat ya bun, semua itu cobaan,,

4y ago

Iya bunda,,karna harus ada jeda yg masuk ke lambung bun 😭 anakku baru lahir kemarin gitu juga bun,,mana per 3 jam hanya berapa CC saja yg diminum.. jd suster inisiatif disuruh beli compeng bun.. sama persis oksigen, selang d mulut sm d infus 😭 drop banget bun Tp bunda sabar yaa,,skrg2 harus jaga bener2 imun tubuh, jangan sampe bunda yg drop yaaa 🥰🥰 semangat bunda, badai akan berlalu,,biar adenya dirawat dlu yaa biar sehat,,

Pembuluh darah byi emg msih tipis bun Makanya utk psang infus sja hrus disuntik berkali2 blm lg gampang bengkak Ank ku bln kmrin jg hbs dirwat Psang infus 3x dgn 21 tusukan 😢😢 Semoga ank bunda cpt shat ya bun Pling gk tega klo liat org skit apa lg yg masih bayi

Ya allah sama bgt ky anak sy kmrn wktu dirawat.. Usia masih sbln lbh.. Hancur banget ngeliat anak ditusukin jarum suntik tiap jam... Alhamdulillah skrg dh sehat.. Mdh2an dede bunda sehat yaa bs pulang ke rmh..

Terimakasih semuanya yg sudah mendoakan maaf gabisa bales satu2. Semoga kita semua sehat selalu. Fyi dedeknya sakit batuk dan sesek nafas, harus di rawat. Di bantu sama oksigen dan selang untuk asi nya

Semoga dedenya cepet sembuh ya bun, biar bisa berkumpul lagi sama keluarga dirumah😊(aamiin) semangat bundaa harus kuat demi dedenya bun, kasih dorongan positive buat si dede❤️

Semoga cpt sembuh ya bun. Aamiin Anakku pernah juga diinfus karena dia panas dan kejang pas umur 1bln. Diinfus 5hr , selama 5hari juga saya nangis trs. Sampe nggak doyan makan :(

I feel you bun, virtual hug buat bunda. 🤗🤗 Cepet sembuh yah sayang, anak bayi yg kuat. Sehat yah nak, biar bisa main lg sm bunda dan ayah nya yah sayang 😘😘

Syafaahullah dek, smoga Allah mengangkat penyakitmu. Bunda hrs kuat sabar,ini ujian dari Allah jgn lupa makan jaga kesehatan spya ddnya ikut kuat jg bisa cpet sembuh

syafakillah dek.. cepet sehat.. cepet kumpul sm mama dan papanya.. maaf maa..dedeknya sakit apa?? yrus keluhannya apa?? mamaNya yg sabar yaa... yang kuat

Smoga cepat sembuh bwt debay.. 😢 semangat bwt ayah bunda.. salurkan energi positif ke debay spaya debay jg kuat n cpt sembuh.. aamiin 🙏🙏