Batuk berdahak bayi 3 Bln

Gak tega sekali liat anak batuk” berdahak .. udah preksa ke dokter juga Tp belum sembuh😭.. saya juga ikut sakit pilek+ tenggorokan sakit, capek sekali rasanya jagain anak Tp saya juga gak tega liat anak batuk” terus Ga bisa tidur nyenyak.. gimana ya caranya biar batuk berdahak nya cepet ilang .. yang tau jawab ya bunda”🥺🥺

1 Tanggapan

gempur asi Bun, jemur kalo pagi, bisa pake minyak kayu putih kasih air hangat terus Dede suruh hirup. bunda juga perlu kedokter jangan anaknnya aja apalagi kalo bunda mengasihi.