KB Kondom

Setelah nifas bingung mau KB apa, KB pil ribet minum pil,KB iud/implan ngeri akunya,KB suntik takut tambah gendut, ujung2nya KB kondom aja, alhamdulilah selama pakai ini nyaman-nyaman aja mudah2an aman jgn sampai kebobolan aamiin, Oya share dong pengalaman bunda2 yg KB kondom jg?

KB Kondom
471 Tanggapan

sama kayak aku bun serba salah pengalaman anak pertama saya coba KB suntik 1 bulan gak serasian malah ngaruh ke ASI yang lama2 nyusut, sampe kering, mau KB 3 bulan efeknya kbnyakan gak haid saya takut karna ada riwayat kista. mau pil kadang diminum kdang enggak, mau yang spiral, implan, iud takut juga. akhirnya KB alami tapi gak brlangsung lama cuma 1,1bulan kebobolan pdhal anak prtama masih kcil skrang lagi hamil 11 week

3y ago

resiko jadi ibu2 seba bingung pilih kb